Dificuldade na renovação de e-CPF e falta de suporte

Lorena - SP
06/02/2026 às 15:27
Número do protocolo registrado no SAC - *****
O número de protocolo OUVIDORIA é *****.
Motivo reclamação: PROCESSO DE COMPRA E RENOVAÇÃO
Eu adquiri em 04/jan/2026 como renovação um novo e-CPF e não consegui atendimento virtual de forma alguma - Novo pedido agendado - ***** dia 07/01/2026 às 16:30. Recebi o e-mail de confirmação: Você adquiriu um produto FENACON|CD, seu código de pagamento ***** foi confirmado com sucesso, em seguida você receberá um e-mail com as informações para agendamento. Desisti e agendei presencial para o dia 02/fev/2026 na minha cidade ***** na CERTIFICA. Recebi e-mail de confirmação de agendamento no dia 08/jan/2026 e compareci no horário das 14h00. Para a minha surpresa, o local não existe mais. Consegui falar com a pessoa até então responsável Sr. Prado e ele me orientou buscar ajuda na ACIAL - CertiSign, na qual a atendente Tamires tentou o máximo possível me ajudar, mas sem sucesso, pois ela não teria acesso ao grupo de certificados para validar o meu CD. Tenho o cartão FENACON-CD há anos, desde que adquiri pela primeira vez a certificação em 2019. Já efeituei o pagamento da compra há mais de 30 dias e não tenho acesso à nada. Estou me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como podemos resolver isso???
09/03/2026 às 20:15
Cansado da Fenacon. Sem energia pra dizer algo de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Desisto.