Aliança de Ródio Negro com Defeito Após Uma Semana de Uso - Qualidade Inferior

Guaxupé - MG

23/04/2026 às 21:24

Eu sempre namorei as alianças dessa loja. E meu namorado comprou um par de aliança em ródio negro. Enviaram faltando um solitário, até ai tudo bem. Meu namorado conversou e eles enviaram. Porém em uma semana de uso o ródio negro já está saindo. Ele é programador e não faz academia, tira para tomar banho é super cuidadoso. Estamos cientes que o banho de ródio sai com o tempo, mas 1 semana??? Não é barato. Sinceramente nunca mais compro ou recomendo essa loja!!!!! Da shoppe dura muito mais tempo .

23/04/2026 às 21:41

Olá Alícia esperamos que esteja bem! Não localizamos o cadastro tampouco sua reclamação em nossa central de atendimento.
Entre em contato com nossos canais oficiais para analisarmos o que alega resolvendo da melhor forma.

Conte conosco,
Equipe Fenix18k

23/04/2026 às 21:56

Como eu disse foi meu namorado quem fez a compra. E vocês acabaram de me bloquear no Instagram? É sério isso?

23/04/2026 às 22:39

Sim, nossa página é moderada não permitindo calúnias de qualquer ordem.
O titular da compra foi orientado a seguir os procedimentos, em análise prévia pelo vídeo enviado, as alianças estão arranhadas e com sinais de mal uso porém na coloração correta.

Ficamos no aguardo do envio conforme orientações para análise e resolução do caso da melhor forma.

Encerramos o atendimento via Reclame Aqui, sendo as próximas tratativas apenas pelos nossos canais oficiais

Equipe Fênix18k