Aliança não personalizada, com defeito, com tamanho incorreto e devolução negada pelo vendedor.

Ribeirão Pires - SP
31/03/2026 às 12:16
Fiz uma compra nessa loja em uma terça feira e eles me disseram que a previsão de entrega seria no dia seguinte na quarta feira. Na quarta feira mandei mensagem e eles me disseram que ainda nao estava pronta e tudo bem, pedi gravação nas duas alianças e data marcada. Nisso mandei mensagem pra eles pois estava dizendo que o remetente ainda não tinha etiquetado meu produto ai eles me disseram pra esperar que eles iam me mandar mensagem, esperei 1 dia inteiro e nada quando mandei mensagem pra eles o site ainda nao tinha sido atualizado e eles simplesmente começaram a ser super mal educados falando que eu estava errado em cobrar sobre meu produto. A aliança foi chegar somente na segunda feira e chegou sem personalização de nome e data e a não coube no meu dedo, nisso mandei mensagem pra eles perguntando como seria para realizar o procedimento de troca, eles me responderam falando que pra trocar seria 100 + frete, nisso decidi devolver a aliança e pegar meu dinheiro de volta mas eles disseram que não aceitam devolução pois as alianças são personalizadas sendo que não houve nenhuma personalização na prata, nisso continuei pedindo pois em arrependimento no prazo de 7 dias eu posso pedir meu dinheiro de volta e devolver o produto, mas mesmo assim ele continua negando a devolução.
05/04/2026 às 06:42
Olá Kaua, esperamos que esteja bem!
Esclarecendo seus questionamentos:
Não há pela parte da Fênix18k nenhuma publicidade com promessa de envio em 1 dia após a finalização da compra, no seu caso, a entrega sim era de um dia mas sem contar a fabricação que são média de 48h. Portanto, há registrado o envio conforme os prazos.
Sobre tamanhos a alteração eram de 3 números de diferença entre o que pediu e seu número real. Oferecemos a análise antes de qualquer cobrança indicando os procedimentos mas as alianças não foram enviadas até o momento.
Continuamos à disposição com a mesma gentileza e profissionalismo como demonstrado aqui e também registrado em nossos canais oficiais.
Equipe Fênix18k