[Editado pelo Reclame Aqui] pós-venda: Recusa de troca/ajuste e cobrança indevida por aliança

15/05/2026 às 12:29

Fiz a compra de um par de alianças, uma das alianças [Editado pelo Reclame Aqui] e pedi para efetuarem a troca ou ajuste
O *****, disse que [Editado pelo Reclame Aqui] (sendo que existe uma lei do consumidor que permite devolução em até 7 dias), além disso ele me cobrou ***** para fazer o ajuste, sendo que eu já paguei pelo par.
E um dos pares já começou a descascar com menos de uma semana de uso, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

[Editado pelo Reclame Aqui] !

20/05/2026 às 09:28

Olá Thiago, esperamos que esteja bem!

Realmente não existe política de troca de alianças compradas com diferença de 10 números: comprado por você (*****) e o adequado que caiba no seu dedo (*****).

Como pode descascar algo se você não usou justamente porque não caber em você?
Banho quimicamente não evapora, isso pelas leis da química básica.

O valor mencionado seria de uma nova, se estamos falando de par, nada mais justo que se cobre 50% do valor. Lembramos que quando a diferença é menor dá sim para ajustar mas no seu caso de ***** para ***** tecnicamente é impossível.

Seu conselho está totalmente correto: não compre numeração diferente da que usa, tenha certeza da sua numeração, nosso padrão é o ABNT de medidas, o oficial brasileiro. Oferecemos tutoriais de medição em nosso destaque, no Instagram.

Para mais questionamentos, ficamos à disposição em nosso canais oficiais,

Equipe Fênix18k

20/05/2026 às 11:07

O conselho correto é não comprar com vocês e ponto final