Insatisfação com Alianças: Problemas de Acabamento e Atendimento Pós-Venda

São Bernardo do Campo - SP

16/06/2026 às 16:29

Realizei a compra de um par de alianças após acompanhar o trabalho da empresa por anos e criar uma grande expectativa em relação ao produto. No entanto, ao receber as peças, constatei problemas de acabamento, falhas visíveis no banho de ouro rosé, pedras com pouca visibilidade por estarem excessivamente afogadas no metal e a aliança masculina entregue sem um formato circular uniforme (torta).

Ao entrar em contato com a empresa, meu objetivo era entender o posicionamento deles em relação aos defeitos apontados. Porém, durante todo o atendimento, meus questionamentos sobre a qualidade das peças foram ignorados, e a única resposta recebida foi sobre a cobrança de uma taxa para ajuste de tamanho.

Em nenhum momento me foi apresentada uma análise dos problemas relatados ou uma tentativa de buscar uma solução. O que mais me decepcionou não foi a existência de custo para ajuste, mas a falta de atenção aos apontamentos feitos e a postura adotada no pós-venda, que considerei pouco profissional e sem a devida preocupação com a satisfação do cliente.
"por ser joalheria fina espera-se atenção aos detalhes do inicio ao fim. "

Diante disso, busco um posicionamento da empresa sobre os defeitos relatados, bem como esclarecimentos sobre a garantia oferecida para as peças.

16/06/2026 às 16:37

Olá Stéphanie, esperamos que esteja bem!

Importante ressaltar que seus apontamentos vieram dias após recebimento depois de grandes elogios registrados em nosso atendimento, isto, ao saber que pediu a numeração 3 vezes maior o que acarreta taxa de ajuste, negada o pagamento por você.

Teremos o maior prazer em continuar seu atendimento pós venda, mas com limites de atuação e mantendo sensatas constatações.

Finalizando seu atendimento via reclame aqui, sendo as próximas tratativas respondidas apenas em nossos canais oficiais.

Equipe Fênix18k Alianças e Joalheria