Má qualidade da peça e peças que não correspondem ao anunciado

05/11/2024 às 17:03

ID: 201310825

Comprei, por intermédio de uma amiga, um kit chamado "Par de Alianças de Namoro Banho Ródio GlamBlack M.I.D.G.L.A.M", que vem com 3 anéis e que deveriam ser pretos. Ao receber, me deparei com peças que eram de um prateado escurecido, BEM distante da coloração exposta no site. Por desconhecimento, achei ser normal e fiquei com as peças mesmo assim, embora razoavelmente frustrado nesse ponto, pois optamos pelas peças muito por conta da cor que estava nas fotos, que achamos muito bonita.

Menos de um mês depois, infelizmente, a minha aliança estava totalmente desgastada. A da minha noiva, que estava guardada (ela estava usando apenas o anel até o casamento) estava bem mais escura do que a minha e a minha, além de mais clara, apresentava diversas marcas e falhas. Sou médico veterinário, não mexo com ferramentas pesadas nem produtos químicos e, ainda assim, a minha peça estava toda estranha.

Mandamos de volta e o dono da empresa riu quando pedimos um parecer técnico sobre a cor e o desgaste dos produtos. Além disso, alegou que não poderíamos nem lavar as mãos e tomar banho com as alianças (sério, QUEM tira aliança pra lavar as mãos?) pois isso traria desgaste às peças. Assim, não sei vocês que estarão lendo isso, mas EU não quis ficar com uma peça de tão boa qualidade que desgasta no simples lavar de mãos...

Pedi o dinheiro de volta e fui reembolsado, porém acho válido relatar para que outros casais não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que nós fomos. Minha noiva está super chateada, pois não teremos mais as alianças com as quais a pedi em casamento. Muito bacana a situação que a loja nos deixou, no final das contas.. O reembolso não paga o dano emocional e o transtorno causado, honestamente.

PS.: não estou deixando meu celular, pois não quero contato da empresa. Apenas quis trazer a público a situação para que outros casais não passem pela mesma péssima situação.

05/11/2024 às 17:49

Olá boa tarde! Desejamos que esteja bem!

Como você não quis se identificar, fica um pouco difícil localizar devido a quantidade de vendas. Mas deixaremos as orientações constantes no certificado de garantia que acompanham todas as peças:

Todos os produtos banhados de qualquer joalheria, requerem cuidados para permanência por mais tempo da coloração, evitar químicos e abrasivos, inclusive.

Por você ser veterinário a frequência de higienização das mãos deve ser acima do normal (a cada atendimento mesmo se atender de luvas), sobretudo para manter a assepsia é recomendado o uso de álcool e outros desinfetantes hospitalares.

Então sim, para além da maioria dos casos, o seu é recomendado retirá-las ao higienizar.

Portanto, se você já foi reembolsado, provavelmente foi por desconhecer os cuidados e conservação de responsabilidade do usuário e entendemos isso perfeitamente!

E por isso também, apesar de informarmos destacadamente no certificado de garantia enviado, arcamos com o prejuízo da fabricação das peças.

A solução para o seu caso é que compre Alianças de Ouro18k que, apesar de mais caras que as banhadas, não requerem cuidados justamente por custarem 7x mais e serem já na coloração do metal, sem coberturas.
Temos modelos no site, acesse:

Caso queira se identificar, permaneceremos à disposição em nossos canais oficiais,

Agradecemos e finalizamos o atendimento via Canal Reclame Aqui.

Equipe Fênix18k

18/02/2025 às 13:19

Não é à toa que quase todas as reclamações aqui apontam os mesmos pontos, em especial a má qualidade das peças.

Estou ciente de que peças de ouro 18 quilates não têm esse tipo de problema, porém peças banhadas não deveriam apresentar TANTOS problemas e TÃO RÁPIDO quanto as de vocês apresentam, além do fato de serem muito diferentes as peças reais daquilo que é mostrado no site, especialmente no que concerne a coloração. A impressão que dá é que as fotos do site são retocadas/editadas para dar a impressão de serem peças que não são...

Não vou processar a loja, mas deveria: ficam o dano emocional e a chateação de infelizmente não termos mais as alianças com as quais pedi minha noiva em casamento. Sugiro que pensem nisso antes de comprar nessa loja, pois vocês muito provavelmente serão os próximos a vir aqui engrossar o coro de reclamações...

18/02/2025 às 22:40

Olá boa noite!

Lamentamos o ocorrido mas nenhuma empresa do setor joalheiro (fica a sugestão para pesquisa) se responsabiliza pelo uso de peças banhadas sem levar em consideração as instruções constantes no certificado de garantia (evitar químicos e abrasivos), justamente por isso, não cabe nenhum ônus à empresa em relação a responsabilidade do uso diário das peças.

Pelo índice de vendas x número de insatisfação, mantemos nossa pontuação bastante elevada, o que nos enche de gratidão aos nossos clientes pelo sucesso que construímos nestes 05 anos!

Finalizamos o atendimento via canal Reclame Aqui, mantendo aberto o contato em nossos canais oficiais.

Equipe Fênix18k