Reclamação sobre Falta de Atendimento e Atrasos no Conserto do Veículo

Brasília - DF
19/08/2024 às 09:19
ID: 195487315
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela oficina Felix do Cia, onde meu veículo está para conserto desde o dia 31/07/*******, após um sinistro registrado em 19/07/*******.
Desde a entrega do veículo, o processo tem sido marcado por atrasos e falta de comunicação. No dia 09/08/*******, foi realizada uma solicitação de peças adicionais que não constavam no orçamento inicial. No entanto, desde então, venho enfrentando extrema dificuldade para obter informações sobre o andamento do conserto. Quando ligo para a oficina, muitas vezes não sou atendido, e quando consigo contato utilizando um número diferente, percebo uma falta de disposição em me atender e fornecer as informações necessárias.
Essa falta de agilidade e empatia no serviço prestado é inadmissível. Estou há semanas sem meu carro e, agora, também sem informações claras sobre o progresso do conserto. A falta de transparência e de comunicação eficiente está gerando um grande transtorno e descontentamento.
Peço que esta situação seja resolvida de forma imediata, com o devido atendimento e agilidade no conserto do veículo. Espero que a oficina tome as devidas providências para melhorar seu atendimento e evitar que outros clientes passem pela mesma situação.