FALTA DE SERIEDADE E PROFISSIONALISMO (Carro parado por um mês com retorno com os mesmos problemas).

Ribeirão Preto - SP

25/08/2022 às 23:09

Comprei um carro pela localiza de Ribeirão Preto e deixei sob responsabilidade deles para arrumarem o freio, a direção e o cinto de segurança (na Rua Chile, na cidade de Ribeirão Preto). Após duas semanas, fui informado por WhatsApp que havia sido feito o serviço relativo ao freio e a direção, no entanto o cinto não havia chegado.

Após um mês que o carro estava lá, me ligaram e informaram que estava disponível para retirada.

Quando busquei o veículo, logo ao sair da loja, verifiquei que os barulhos na direção e freio permaneceram.

Ao questionar a loja, fui informado, também por WhatsApp, que haviam sido feito o "ajuste" dos freios e direção, e ao questionar acerca do que seriam "ajustes" começaram a mudar a conversa e por fim, pararam de me responder.

Hoje, 25 de agosto de *******, entrei em contato com a Localiza por meio do suporte pós-venda e fui informado que nem se quer havia solicitação da manutenção dos freios e direção.

Ou seja, o carro FICOU PARADO por um mês aguardando apenas a chegada do cinto, sendo que não havia necessidade nenhuma de ter mantido na posse da loja. Além do descaso com os usuários, causando excesso de gastos para a empresa.

Por fim, relato que os fatos acima narrados correspondem ao segundo contato que tive com a referida loja, no entanto, no primeiro, deixei o carro com eles, também por serem prestadores da localiza, o qual ficou 2 dias com eles e quando fui buscar me perguntaram "o que era para fazer mesmo?". Sim, o serviço não havia sido realizado. Após aprovação, levei o carro novamente, o qual ficou sob a guarda deles, e quando busquei, havia um risco no teto que antes não existia, além do serviço ter sido feito de forma parcial.

Local de pouca seriedade pelo profissionalismo da Localiza. Há necessidade urgente de reverem os seus prestadores e se atentarem para não perder clientes.

28/09/2022 às 20:30

Ruim, não houve solução.