indignação

Caieiras - SP
01/08/2022 às 19:28
Ver todas Reclamaçõessábado por volta de 20 para 7 da noite peguei o ônibus *******/10 CEMITÉRIO DE PERUS NA ESTAÇÃO DE PERUS logo ao sair do ponto o motorista começou a conversar com uma passageira assim segui eu e minha esposa permanecemos não frente pois íamos descer no final que ficaria mas vazio mas não sei dizer mas foi muito rápido parecia ser uma curva minha esposo foi lançada pra o lado da porta no qual bateu no ferro e eu fui em direção a porta no qual a mesma abriu não sei como segurei no ferro por que talvez teria morrido um passageiro nos ajudou o mesmo pegou o óculos da minha esposa que caia na rua e pedio pra minhá esposa senta pois estava com dor pois bateu o peito no ferro com muita dor assim o motorista seguiu sem ao menos perguntar se estava tudo bem se a gente estava precisando de alguma coisa quando chegou no final minha esposa foi falar com a fiscal no qual foi muito gentil mas o motorista com nome de Ricardo ficou brava mandando ela para de falar o mesmo disse que podia da enformacao sei bem que pode mas fazer o trajeto todo conversando com a passageira isso não podermos aceita pagamos impostos temos que o mínimo de respeito a fiscal pegou meu telefone mas até agora ninguém ligou pra saber como estamos pois eu e minha esposa tivemos que ir ao médico eu com o ombro e braço e a perna machucado fiz rx pois está inchado minha esposa cheia de hematoma no braço perna e com o peito machucado até agora não recebemos nenhuma respaldo da empresa não peguei a placa por conta tá nervoso mas tirei uma foto te uma placa dentro do ônibus com o número ******* e o contudo sr Ricardo e o horário do ônibus aguado retorno