Descaso, má administração e falta de respeito com paciente e família em clínica de tratamento

Sorocaba - SP

04/07/2025 às 18:13

Bom, eu conversei com a empresa mas de nada adiantou, irei tomar medidas cabíveis, pois o descaso com meu pai e com toda a família foi grande..
Meu pai deu entrada no CT na data de 23/mais/2025, onde tudo foi acordado da seguinte forma: que iriam avaliar a situação do meu pai e que assim dar a entrada dele na clínica mas esse processo gerou desconforto para nós, procuramos essa clínica pois não tínhamos condições de cuidar do meu pai em casa, somos humildes e precisávamos de ajuda.
12 dias mais ou menos depois da entrada do meu pai na clínica, nos ligaram dizendo desligariam meu pai da clínica pois o estado que ele se encontrava não poderia ficar lá pois bem, fomos buscar ele, mas era só o começo desse estresse todo, no contrato diz que se a família desistir do tratamento, teríamos que pagar mais uma taxa, no ato da internação demos um valor de 1.500 reais, dizendo eles que seria a taxa de entrada e cadastro do paciente, o tratamento era de 6 meses ou seja, pagamos 1.500 e teríamos que pagar mais 6 parcelas 1.500.
Como no contrato estava escrito que se houvesse desistência teríamos que pagar a taxa, eu cobrei pois a clínica aplicou desistência administrativa, a resposta foi que eles não fariam o reembolso pois está no contrato que é assim e que seria a inscrição da clínica, mas isso não é nem o começo..
No dia que fomos lá buscar meu pai foi uma bagunça só, constatamos funcionários usando roupas novas que compramos pro meu pai pra ele usar durante o tratamento, meu pai com roupas que não eram dele, e até agora eles não mandaram os pertences que faltaram, ou seja estamos passando por esse transtorno todo, pela má administração e falta de respeito e empatia com nossa família!
Muito triste essa situação .
Graças a Deus consegui coletar bastante provas atraves de conversas no whatsapp e se precisar vou p cima do problema

26/12/2025 às 11:00

Revoltante isso