Aplicativo não funciona, rede credenciada sem agenda e atendimento via WhatsApp demorado.

Sorocaba - SP

17/11/2025 às 08:24

ID: 232067835

Péssimo, aplicativo é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona, rede credencida nunca tem agenda, atendimento pelo whatsapp horrível vc fica horas aguardando ser atendido

17/11/2025 às 08:34

Prezado senhor Patrício, bom dia!

A Fenix agradece seu contato, informamos que o nosso horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira (exceto feriados) das 07h às 18h.

O Senhor enviou mensagem em nosso WhatsApp no sábado e recebeu a mensagem dos nossos horário de funcionamento.

Quanto ao aplicativo um dos nossos agentes entrara em contato para as devidas verificações.

Caso haja alguma dúvida, poderá entrar em contato conosco através de nossos canais abaixo:

17/11/2025 às 08:45

é só enrolação parece uma máquina idiota dando resposta aleatórias ou só têm idiotas lá

17/11/2025 às 09:39

Prezado senhor Patricio, foi verificado que o senhor foi respondido

17/11/2025 às 09:41

Péssimo só atrasa a vida de seus clientes, têm q ir até central deles para fazer liberação de guias quem mira longe ou não tem carro está [Editado pelo Reclame Aqui], então gente fica no seu convênio o no SUS a e melhor q esse lixo aqui

18/11/2025 às 06:13

Prezado senhor Patricio, foi verificado que o senhor foi respondido.