Demora e burocracia excessiva para liberação de guias de exames, gerando perda de tempo e dinheiro.

Sorocaba - SP
08/09/2026 às 20:51
Como sempre tem que ir até o escritório para liberar guias de exames ,perda de tempo e dinheiro, bom aí eles me liberam a guia do dia 3 de setembro válida por um mês aí seu prestador de serviço que eles mesmo indicaram me marca o exame dia 5 de outubro e ainda me manda explícito a guia tem que estar válida ou seja lá vai o tonto mais uma vez perder tempo e dinheiro, para pior, fui lá pedi exames ai a atendente me pediu voltar na médica par apedor a justificativa dos exames fui lá perder tempo e dinheiro outra vez a médica fez a justificativa aí quando fui marcar de.novo os exames paff faltou ela me dar um formulário para médica preencher para eles liberar o exame ou seja e muita [Editado pelo Reclame Aqui], aí k cardiologista pediu teste ergométrico e adivinha, sim faltou a justificativa do médico ou seja uma [Editado pelo Reclame Aqui] teste ergométrico do coração precisa justificativa e muita burocracia, e amadorismo para um convênio só
09/09/2026 às 09:12
Senhor Patricio bom dia!
Segue o contato da Operadora de Saúde para maiores informações
As informações direcionada neste canal contribuí para o aperfeiçoamento dos serviços disponibilizados aos beneficiários desta Operadora de Saúde.
Fique à vontade para nós contatar sempre que necessário, através de nossos canais de comunicação:
Telefone: (15) 3033-6011
E-mail: [email protected]