Demora no agendamento de consultas psiquiátrica e psicológica após encaminhamento médico

Sorocaba - SP

31/05/2026 às 21:05

Fui no pronto socorro na sexta-feira passada passei pelo clínico geral, ele me encaminhou para o psiquiatra e psicólogo a mulher na clínica marcou um psiquiatra para um mês e meio vou ter que esperar esse tempo todo para passar no psiquiatra marcar um psicólogo e nisso eu continuo com a minhas crise nervosa passando mal e pagando o plano de saúde absurdo isso. O outro Motivo de reclamação até agora não foi resolvido e também vou deixar para lá porque eu tô com meu emocional abalado e não vou ficar me estressando com isso aí é absurdo isso você marcar um médico encaminhamento para o exames você consegue fazer um exame de sangue que isso foi simples para marcar, o exame de imagem passou até tempo hábil dado pela empresa. Péssimo atendimento

31/05/2026 às 22:06

Prezada senhora Juliana boa noite,

Em pesquisa realizado em sistema não localizamos seu contato com a Operadora

Iremos pedir para que um dos nossos colaboradores entre em contato com a senhora para entender melhor onde a senhora esta ligando para os agendamentos

Segue novamente o canal de atendimento da sua Operadora e a senhora pode contatar o RH da sua empresa caso precise de auxilio

att

Caso haja alguma dúvida, poderá entrar em contato conosco através de nossos canais abaixo:

TELEFONE: (15) 3033-6011 opção 2
E-MAIL: [email protected]