Descaso com agendamento de consulta, dificuldade de contato e problemas com convênio Fenix.

Sorocaba - SP
02/03/2026 às 13:28
ID: 242072343
Marquei uma consulta com a Psquiatra há mais de uma mês, hoje (02/03/2026) quando cheguei pra realizar a consulta, as atendentes informaram que não havia constado no sistema. Um verdadeiro descaso com o cliente! Nós ligamos no telefone NINGUÉM ATENDE, mandamos WhatsApp e um robô que responde e quando encaminha para o atendimento humano NINGUÉM RESPONDE e a conversa da por encerrada. NÃO PAGAMOS BARATO NO CONVÊNIO, convênio não é luxo é necessidade. Se eu quisesse esperar 2, 3 meses pra ter uma consulta eu ficava no SUS. Isso quando tentamos marcar o médico e ele diz que a agenda está fechada e não atende novos pacientes ou quando fala pra gente pagar a consulta particular que ele atende no dia. Está bem complicado o convênio da Fenix falam sobre melhorias, mas até agora eu mesma não vi nenhuma.
06/03/2026 às 07:02
Prezada senhora Julia bom dia!
Foi verificado que a Clinica Santo Antonio é um prestador de serviço da Operadora de Saúde e que na data informada não houve agendamento na especialidade.
A Clinica entrará em contato com a senhora para maiores esclarecimentos
Caso haja alguma dúvida, poderá entrar em contato com a Operadora de Saúde através de nossos canais abaixo:
TELEFONE: (15) 3033-6011
E-MAIL: [email protected]