Urgência no atendimento médico para idosa de 93 anos com pressão alta instável

Sorocaba - SP
13/07/2026 às 17:24
Estou com um grande problema com minha mãe de 93 anos de idade, que paga em dia o plano de saúde da Fênix Medical, porém quando precisamos de um auxílio fazem pouco caso da situação, minha mãe tem uma consulta marcada para agosto com a geriatra Dra. Verônica, que é a médica responsável pela medicação de pressão alta dela, porém desde a semana passada minha mãe vem apresentando oscilações na pressão ficando quase sempre a mínima em 5 e a máxima em 18, por duas vezes levamos ela ao pronto atendimento do convênio, que por sinal foi muito bem atendida, porém a médica que a atendeu não pode realizar alterações na medicação dela, a médica que pode fazer isso é a Dra. Verônica, porém passamos a semana toda ligando no consultório da doutora, e a secretária nos informou que só consegue algum encaixe para ela, se houver alguma desistência, porém como já faz mais de uma semana que estamos aguardando uma desistência, e também há alguns dias o retorno da ouvidoria da Fênix Medical, venho através deste solicitar urgência, pois como expliquei minha mãe tem 93 anos e paga o convênio em dia, então não acho mais do que justo a Fênix fazer algo por ela, pois como falei estamos precisando quase todo dia correr com ela para o pronto atendimento para poder tomar medicamentos para baixar a pressão, se caso não obtenha uma resposta urgente da operadora, estarei levando minha mãe em particular e depois irei para a justiça brigar pelos nossos direitos, pois não irei deixar minha mãe a mercê da operadora, que não toma nenhuma atitude, só para maiores informações, estou em contato com a atendente Bruna desde às 15:00 hs., e estou aguardando uma resposta, pois a mesma ficou de verificar se consegue algo, porém já são 17:25 hs., e não tenho nenhum retorno ainda, peço a gentileza a equipe da Fênix Medical que tome uma atitude urgente, ou vão esperar minha mãe morrer?
14/07/2026 às 13:17
Prezado senhor Cesar boa tarde
A Fenix agradece seu contato, a nossa central esta tentando contato no telefone informado sem sucesso.
Precisamos de informações para te auxiliar tem algum telefone que possamos falar com o senhor?
Caso haja alguma dúvida, poderá entrar em contato conosco através de nossos canais abaixo:
TELEFONE: (15) 3033-6011
E-MAIL: [email protected]