Comprei um veiculo e não tranferesm o documento

Taboão da Serra - SP
15/04/2024 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesDia 24/02/24 fui até a agência Fênix motors localizada na Av Washington Luis *******,
para compra um veículo, levei o meu como entrada, no dia eles avaliaram e deram o valor que iriam pagar, concordei, então no dia 26/02/24 fui orientada a levar o meu veículo pra fazer o laudo cautelar no local onde a Fênix indicou, fiz o laudo, foi aprovado sem ressalva, então no dia 02/03/******* voltei a loja para retirar a Tiguan veículo que financiei pelo meu banco, deixei meu antigo como havia concordado desde o dia 24/02/24, pelo valor que eles deram, entreguei toda documentação solicitado, assinei o recibo de compra reconheci em cartório no dia 13/03/24, enviei por motoboy para eles, até aí estava tudo certo, mas no dia 20/03/24 recebi uma ligação de uma pessoa chamada Fábio falando em nome da Fênix, dizendo que tinha uma noticia desagradável, falando que o motor do carro que dei como entrada
tinha fervido iria precisar fazer o motor, eu perguntei como tinha acontecido, ele em tom ameaçador me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] disse que entreguei o carro sabendo do problema, e disse que andou só 5 km, de acordo com o laudo que eu tinha feito, porém isso é impossível pois fiz o laudo voltei pra casa que fica cerca 23 km, o km precisaria estar pelo menos uns 40 kms a mais, ele não me deixava falar gritava e dizia que teria que ir a loja pra pagar pelo concerto, ou então desfazer a compra e pegar o carro que dei de entrada de volta. Disse que vão segurar o documento e só irão me dar quando eu pagar o concerto, porem entreguei o carro para eles funcionando perfeitamente, e eles aceitaram meu veiculo como entrada, eles avaliaram, eles indicarama empresa para fazer o laudo cautelar, agora se o carro apresentou problemas depois foi algo que eles fizeram de errado, pois seria impossivel eu sair da minha casa e chegar até a Washington Luis empurrando o carro, por tres vezes. Já se passaram 30 dias da assinatura e pagamentos de todos os debitos como licenciamento e ipva e ate agora não me respondem e-mail e nem o whatsapp.