defeito na montagem

Itabuna - BA
15/07/2026 às 19:04
Atraso na entrega, montagem de péssima qualidade e falta de atendimento pós-venda
No dia 11/06/2025, comprei um guarda-roupa na Móveis Fênix, no valor de R$ 799,99, com pagamento realizado à vista em dinheiro. No momento da compra, fui informado pelo vendedor de que o prazo para entrega e montagem seria de 10 dias.
No entanto, esse prazo não foi cumprido. O guarda-roupa só foi entregue no dia 02/07/2025, após eu precisar comparecer à loja diversas vezes para cobrar uma posição. A montagem foi realizada no dia 03/07/2025.
Como viajei logo após a montagem, somente no dia 11/07/2025 fui utilizar o móvel. Foi então que percebi vários problemas graves na montagem: as gavetas estavam tortas, desalinhadas e caindo, uma delas com o trilho instalado de forma torta, comprometendo completamente seu funcionamento. Além disso, o montador fez diversos furos desnecessários no guarda-roupa, danificando um produto novo.
Entrei em contato com a empresa por duas vezes para solicitar uma solução, mas até o momento não obtive qualquer retorno, demonstrando total descaso com o consumidor após a venda.
Estou extremamente decepcionado com a experiência. Além do atraso na entrega, recebi um produto mal montado e, mesmo buscando resolver a situação de forma amigável, fui ignorado.
31/07/2026 às 08:53
Bom dia. Lamentamos o ocorrido . Iremos notificar aos responsaveis para que possam entrar em contato e resolver o mais rapido possivel. Grato pela a compreensão!