Loja física se recusa a cancelar compra cancelada com a Casas Bahia e não responde mais

07/04/2026 às 13:06

Fiz uma compra bas xasas bahia fiz o cancelamento e devolução mais esta loja ai que entregou o produto não quer cancelar minha compra nem me responde mais

07/04/2026 às 15:11

Olá Boa tarde . a senhora fez uma solicitação de troca, o protocolo aberto como troca e não cancelamento. A senhora comprou um kit solteiro (nota fiscal em anexo) por engano, e depois solicitou a troca pelo o kit casal , porém existe uma diferença de valor na qual a senhora não quiz se propor a rever , e preferiu o cancelamento. Pedimos como de praxe em todos os protocolos de cancelamento e trocas que fossem nos enviadas as fotos, para darmos continuidade e somente dia 06 (ontem) as fotos foram enviadas e a solicitação que o produto fosse coletado no mesmo dia 06 ás 10:15. O prazo que damos para coleta de um produto é ate 10 dias uteis . Hoje dia 07/04 as 09:47 a senhora abriu outro protocolo pedido a coleta do produto, porém a cama não foi coletada ainda. O prazo será de ate 10 dias utes , a partir de ontem dia 06/04 que foi o dia que senhora nos enviu as fotos. Aguarde as tapas e os processos, pois temos protocolos á serem seguidos . Após a coleta , será feito o cancelamento . Obrigado

07/04/2026 às 15:42

Eu tenho todas as conversas foi realmente solicitado o cancelamento mais se fosse viável a troca seria feita está tudo aqui se precisarem de provas eu agradeço ao reclame aqui por que eles não estavam me respondendo mais se vierem buscar da pra avaliar melhor