O que aconteceu
Contratei a Phoenix Score / Fênix Score Limpa Nome após conhecer a proposta da empresa de prestação de serviço voltado à regularização do nome e à retirada de apontamentos nos órgãos de proteção ao crédito.
A contratação foi apresentada inicialmente dentro de uma condição comercial específica. Ocorre que, posteriormente, a empresa passou a alegar que o serviço contratado teria sido devidamente realizado e, com base nessa alegação, passou a exigir uma cobrança muito superior à condição originalmente apresentada.
O problema é que o serviço que a empresa afirma ter realizado não foi efetivamente prestado.
Não recebi comprovação concreta de que a Phoenix Score tenha realizado aquilo que foi contratado. Não foram apresentados, de forma satisfatória, documentos, protocolos, procedimentos realizados ou qualquer comprovação objetiva capaz de demonstrar a efetiva execução do serviço.
Mesmo assim, a empresa passou a tratar a suposta obrigação como uma dívida válida e, posteriormente, houve a cobrança e a negativação relacionada a essa situação.
Já solicitei formalmente que a empresa apresente a documentação que comprove tanto a contratação quanto, principalmente, a efetiva prestação do serviço que ela afirma ter realizado.
Até o momento, não foi apresentada uma comprovação capaz de esclarecer objetivamente o que foi feito, quando foi feito, de que maneira foi feito e qual foi exatamente o resultado entregue ao consumidor.
Não estou me recusando simplesmente a cumprir uma obrigação legítima. Estou contestando uma cobrança cuja origem e contraprestação não foram devidamente comprovadas.
Se a empresa afirma que cumpriu integralmente o contrato, que apresente os documentos que demonstrem isso.
Diante disso, solicito que a Phoenix Score esclareça publicamente:
* Qual serviço foi efetivamente realizado;
* Quando e como esse serviço foi executado;
* Quais documentos e protocolos comprovam sua execução;
* Qual foi exatamente a contraprestação entregue ao consumidor;
* E qual é a justificativa para a cobrança atualmente apresentada, considerando as condições originalmente informadas no momento da contratação.
Meu objetivo com esta reclamação é obter uma resposta objetiva, documentada e transparente, e não simplesmente uma repetição da alegação de que o serviço foi realizado.
Caso a empresa não consiga comprovar documentalmente a efetiva prestação do serviço, solicito a revisão da cobrança e das medidas dela decorrentes.