Atraso na entrega, nota fiscal incorreta e falta de retorno da empresa.

Fenix

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Reclamação Atraso na entrega, nota fiscal incorreta e falta de retorno

Estou registrando esta reclamação devido à falta de transparência, demora na entrega e dificuldade de atendimento por parte da empresa.

Realizei uma compra e, até o momento, a empresa vem apenas adiando a entrega. Ao entrar em contato para obter informações, muitas vezes não recebo resposta e, quando respondem, limitam-se a informar que o pedido está dentro do prazo estimado de 25 a 40 dias úteis, sem apresentar uma previsão concreta para a entrega.

Além disso, há um problema ainda mais grave: a nota fiscal foi emitida com o valor incorreto, diferente do valor efetivamente pago pela compra. Solicitei esclarecimentos e a correção, mas também não obtive uma solução adequada.

A situação se torna ainda mais preocupante porque, ao pesquisar a empresa no Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações de consumidores relatando problemas semelhantes, incluindo pedidos que não foram entregues mesmo após mais de 50 dias, além de casos em que os produtos chegaram com defeitos.

Não considero razoável simplesmente utilizar o prazo de 25 a 40 dias úteis como justificativa para não prestar informações claras ao consumidor. O mínimo esperado é transparência, atendimento adequado, emissão correta da nota fiscal e cumprimento da obrigação de entrega.

Diante disso, solicito:

1. A entrega imediata do meu pedido, com uma data concreta e confiável;

2. O esclarecimento sobre o motivo da demora;

3. A correção da nota fiscal, que foi emitida com valor diferente do efetivamente pago;

4. Um posicionamento formal da empresa sobre o meu pedido;

5. Caso não seja possível realizar a entrega, que seja providenciado o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Espero que a empresa resolva a situação de forma definitiva, pois não é aceitável que o consumidor precise insistir repetidamente para obter informações básicas sobre uma compra já realizada e paga.

Aguardo uma solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Vou acionar a justiça. A empresa sequer me responde as mensagens ou atende minha ligação. Mas não sossego até eles pagarem todos os danos .