Cadeiras com defeito...

16/02/2026 às 09:03
Comprei cadeiras e mesa de jantar nessa loja e depois de alguns meses de uso tivemos que mandar todas as cadeiras para revisão e conserto, os encostos já estavam soltando do assento e o couro sintético descosturando do assento. O conserto foi feito. Agora, com um pouco mais de um ano de uso já tenho mais uma cadeira descosturando e quando procurei a loja, fui informada que a garantia de fabrica acabou e que eu tenho que procurar alguém para corrigir esse problema., ou seja, produto de péssima qualidade e a loja só dá suporte se estiver na garantia da fabrica mesmo que seja um problema recorrente.
25/02/2026 às 10:48
Bom dia!
Lamentamos que esteja insatisfeita e entendemos sua frustração.
Conforme nosso histórico, sua compra foi realizada em 05/2024. Em 03/2025, mesmo estando fora da caracterização de vício de fabricação e podendo, inclusive, ser interpretado como desgaste por uso, recolhemos as cadeiras e realizamos o conserto sem qualquer custo, buscando prezar pela sua satisfação.
Agora, em 01/2026, após mais de 1 ano e 8 meses da data da compra, recebemos um novo contato informando que uma cadeira apresenta descostura. Neste momento, o produto já se encontra fora do prazo de garantia legal (90 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor) e também fora da garantia contratual do fabricante, o que nos impede de acionar a fábrica ou realizar novo atendimento sem custo.
Ressaltamos que não se trata de um mesmo reparo reincidente, mas de ocorrências distintas ao longo do tempo de uso.
Ainda assim, mesmo fora da garantia, nos colocamos à disposição para maiores orientações, caso necessário.
26/02/2026 às 17:55
As cadeiras foram entregues apenas em 08/2024, então, quando solicitei o primeiro conserto (03/2025) estava sim na garantia. Vcs não fizeram nenhum favor. Neste conserto já tinha sim umas das cadeiras descosturando e isso foi reportado. Agora novamente o mesmo problema e não é uso incorreto ou qualquer coisa assim e qualidade ruim mesmo. Cadeiras produzidas com qualidade não teriam esse problema com menos de 1 anos de uso e agora novamente. Não estamos falando de lei ou cod de consumidor e sim de atendimento ao cliente. O problema é recorrente e vcs não conseguem nem verificar as informações corretas para uma resposta contundente.
Aproveitando sua resposta, a entrega de vcs também é bem demorada, verifiquem a data do pedido e a de emissão da nota fiscal