03/12/2024 às 17:45

ID: 203580751

Meu marido era cliente da Loja de Decoração de Interiores Fernanda Design desde *******, sempre confiante na qualidade e no design oferecido pelos seus produtos. No momento de trocarmos o sofá de casa, ele quis manter a mesma loja, mesmo contra a minha vontade. No entanto, veio a profunda decepção com a última compra realizada: um sofá que, com apenas dois anos de uso, já apresenta sinais preocupantes de deterioração.

Inicialmente, gostaria de destacar que o sofá em questão começou a apresentar afundamento excessivo da espuma, comprometendo significativamente o conforto e a funcionalidade do produto. Mais alarmante ainda, descobri que a estrutura interna do sofá inclui componentes de papelão, material este que deveria ser inadmissível em móveis de uso prolongado e contínuo, especialmente considerando o padrão de qualidade que sua marca historicamente sinaliza.

Além disso, essa escolha de material parece ter facilitado a infestação de traças, problema que já enfrentei duas vezes, resultando em gastos adicionais consideráveis com dedetização. Tais eventos, relatados ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da empresa, não foram acompanhados do suporte ou da atenção que esperava, tendo em vista minha longa trajetória como cliente.

A qualidade percebida do produto e a assistência pós-venda da Fernanda Design são extremamente insatisfatórias. Essa combinação resulta numa experiência de cliente altamente negativa, impactando diretamente minha confiança na marca e minha disposição para futuras compras.

Diante do exposto, solicito uma revisão desta situação com a urgência que ela requer. Uma substituição do produto ou a devolução integral do valor pago seriam resoluções consideradas justas e adequadas.

16/01/2025 às 11:25

Péssima! Empresa não dá retorno ao cliente. Produtos de má qualidade e péssima durabilidade. Não recomendo.

22/01/2025 às 11:30

Bom dia.
infelizmente pelo prazo que a senhora menciona no corpo da reclamação, o seu pedido está fora do prazo de garantia.
Lembrando que o prazo legal do produto fornecido pelo CDC é de 90 dias e a loja estende até um ano.
Com 02 anos de uso, realmente a fábrica não nos atende mais.

Certa de sua compreensão, agradeço.

Att.;
Fernanda Design