28/02/2024 às 17:26

Em 16/12/******* estive na loja da FERNANDA DESIGN localizada na rod. Washington Luis e comprei com a vendedora Tânia um sofá Samec ref ******* com 1 puff sem lapela e sem braço - ******* e também paguei uma "Impermeabilização" no ato da compra.
Depois de longos dias, no dia 9 de Fevereiro de ******* recebi o produto ERRADO e ainda com defeito e uma impermeabilização meia boca!
Começou meu problema!!!
No dia do recebimento foi constatado o defeito pela equipe de montagem e me fizeram assinar um recebimento, com ressalvas sobre o defeito, com a promessa que assim que passasse o Carnaval entrariam em contato para resolver o problema!
Passou o Carnaval e EU quem entrou em contato, claro!
Como estava muito difícil a solução, muita enrolação, porque a Sra Suly (contato) tinha sempre que consultar um tal supervisor.. Então voltei na Loja e falando com a vendedora Tânia que constatou realmente o defeito do sofá e que poderia ficar despreocupada que a empresa que fez o sofá iria resolver e sobre a impermeabilização disse-me que o tipo da trama do tecido que escolhi não era possível ficar *******% impermeabilizado , porém não me foi dado essa informação no dia da contratação da impermeabilização.
Hoje dia 28 de Fevereiro *******, ainda na luta..Piorando cada vez mais!
Agora a novidade é que a fábrica fez um vídeo (bem superficial) do sofá instalado e que segundo eles o sofá saiu todo perfeito e por "encanto" chegou na minha casa com defeito. Que ainda vai ver na agenda para mandar equipe que segundo a fábrica foi erro de instalação. ABSURDO!!
Aos fatos:
1 Comprei um sofá modular com puff com dois tipo de tecido veio com um tipo só!
2 O sofá é modular, portanto a instalação de encaixe tipo macho e fêmea veio de fábrica, segundo o instalador!
3 O puff constatado e medido pelos instaladores é menor que os outros módulos!
4 A impermeabilização meia boca ainda está sobre análise do tal supervisor ou seja sem resposta.
Conclusão!
* Aceitei ficar com um tipo de tecido só que poderia obter uma solução mais rápida, porém não foi!
*Solução não tenho!
*Por enquanto só enrolação!
*Nunca deveria ter entrado naquela loja!

11/03/2024 às 08:58

Bom dia.
Estamos em contato tentando solucionar da melhor maneira possível.
Att;
Fernanda Design.

12/04/2024 às 10:18

Num primeiro momento foi um pouco difícil, mas já consegui resolver a situação!
Tudo resolvido.