Peças de roupa fitness com defeito e tamanho incorreto - Dificuldade de contato com a loja

São Mateus - ES
10/03/2026 às 19:14
Boa noite, fiz a minha primeira compra no site DBOX (USE DBOX MODA FITNESS) e ao receber o meu pedido uma das peças veio já manchada e as demais, mesmo eu pedindo tamanho G, vieram numa forma que parece roupa infanto juvenil, não couberam. Já estou tentando contato com a marca a mais de 24 horas e não tive sucesso, nem via site, nem via WhatsApp. Estou entrando aqui para fazer a registrar a minha indignação com a falta de compromisso da marca na entrega da mercadoria que não cumpre com a promessa das peças das propagandas e também com o setor de pós venda que é horroroso, não nos respondem ou dão erro no site, sempre que tento fazer a solicitação de devolução. A mais de 24 horas tentando uma devolutiva da empresa e até agora nada. Quero devolver a compra e quero o meu dinheiro estornado. Levando em consideração o preço elevado da mercadoria, o mínimo que deveriam era entregarem o que vemos nas fotos e vídeos de divulgação dos produtos. Sem mais, aguardo com a ajuda do reclame aqui, resolver esse problema o mais rápido possível.