COMPRA NÃO ENTREGUE

Belo Horizonte - MG
20/07/2022 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesSempre segui a loja no instagram e me interessei pelas roupas. Decidi finalmente comprar. Meu aniversário estava perto, então pedi a uns amigos e minha família uma jaqueta e uma bota da loja ( total *******,00). Minha irmã efetuou a compra dia 06/07. E até hoje dia 20/07 NADA. O rastreio não fala nada, so que foi redespachado ( imagem em anexo), e a última atualização é dia 07/07. Feito contato com a vendedora da loja, a mesma foi indiferente ao problema e falou que minha deveria aguardar. Ao fazer o segundo contato com ela, ela disse que transportadora também era cliente dela e que abriria um chamado. Meu aniversário foi dia 13/07, fiquei sem meus presentes. Loja não tem tato com o cliente. ABSURDO.
20/07/2022 às 10:21
Olá bom dia Fernanda, tudo bem ?
Seria possível nos encaminhar o número do pedido ou o nome completo em que foi realizado o pedido, para verificarmos? Pois, não localizamos pedido com o nome Fernanda Lemos em aberto.
Fico no seu aguardo.
Att.