Incompetência em entregas!

Bebedouro - SP
01/07/2022 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em um valor altíssimo no dia 12/06/*******, e nada dos meus produtos serem entregues na data que era em 7 dias úteis!!!
Comprei de aniversário para mim e não chegou até a data programado por eles e por mim! Tentei de diversas formas resolver de forma amigável, falando com atendentesquando por fim a atendente me disse que meu valor reembolsado seria de forma parceladaaaaa! Um absurdo, pois além não receber minhas roupas terei que ficar recebendo mês a mês!!!
01/07/2022 às 12:37
Olá boa tarde Leticia, tudo bem?
O estorno reembolso é feito Total e não parcialmente.
Realmente sua mercadoria está em atraso e estamos cobrando a transportadora responsável pela entrega. Conforme estamos lhe atendendo via whatsApp (atendente), por estar em atraso, a mesma lhe ofereceu o reembolso ou outras peças, e, você optou pelo reembolso, ok? Sobre o reembolso é total e não parcelada. Porém, a partir do estorno vai depender da data do fechamento do seu cartão e as forma que irá aparecer pra você (cobrança X reembolso), ou seja, depende como conduz o seu cartão. Mas, caso tenha qualquer problema com isso, peço que entre em contato com nossa central whatsApp ou através do e-mail: ******* que iremos verificaremos pra você. Você jamais terá qualquer prejuízo conosco.
Aproveito para pedir desculpas por todo ocorrido, fazemos o máximo para que nossas mercadorias sejam entregues dentro do prazo, despachamos nossas mercadorias com prazo máximo de 1 dia útil, mas somos dependentes das transportadoras para entrega, que nesse caso, infelizmente não cumpriu com prazo de entrega.
Qualquer dúvida ou problema quanto ao reembolso, não deixe de nos contatar.
Att.
Equipe Fernanda Ramos Store