Sumaré - SP

23/01/2024 às 08:04

Comprei uma calça na Loja Virtual Fernanda Ramos Store de dezembro, realizei o ******* o frete correspondente pois precisava receber o pedido em casa. E assim aconteceu. Como a calça ficou pequena, solicitei a troca, dizendo o tamanho que queria, a loja recebeu rapidamente e aproveitou o mesmo correio para me enviar a troca. O pedido saiu de São Jose do rio Preto SP no dia 09/01 e até hoje está parado no correio porque a loja optou pela entrega PAC. Não posso ficar faltando ao trabalho, nem ficar pagando Uber para ficar indo ao correio levar e buscar mercadoria. Uma falta de respeito com o consumidor.

23/01/2024 às 13:35

Olá, boa tarde Nair, tudo bem?

Não houve nenhuma falta de respeito da nossa parte, pelo contrário, conforme você informa acima, assim que sua mercadoria de troca chegou em nossa loja, a peça solicitada foi enviada no mesmo dia. Todas as nossas trocas são enviadas através dos correios (PAC), sendo que as mesmas são realizada SEM CUSTO ALGUM para todas nossas clientes. (GARANTIMOS UMA TROCA POR PEDIDO SEM CUSTO ALGUM DE RETORNO E REENVIO). Ou seja, em nenhum momento nossa empresa deixou de lhe atender e jamais deixamos de atender todos os nossos clientes.

Porém, conforme rastreio, para seu endereço os correios não estão efetuando entrega neste momento e disponibilizaram a retirada da mercadoria na agência mais próxima do seu endereço. Geralmente os correios entregam *******% das mercadorias e infelizmente não conseguimos prever situações como esta, pois os correios não nos informam que estão com problema de entregas em determinado endereço (podendo ocorrer com todas transportadoras).

Mas independente deste problema com o transportador, somos responsáveis por todo o processo até a entrega. Como você mencionou que não consegue efetuar a retirada, EFETUAMOS O REEMBOLSO VIA PIX PARA SEU CPF e vamos solicitar a devolução do mesmo para os correios.

Portanto, jamais faltamos com respeito com nossos clientes e prezamos muito por nossos produtos e serviços, pois atuamos com loja online a mais de 9 anos e já enviamos mais de ******* mil pedidos neste período, mas, infelizmente não conseguimos prever situações como esta.

Qualquer dúvida, estamos a disposição!

Att.
Equipe Fernanda Ramos Store