17/11/2023 às 09:12

O escritório contratou minha logística - Jurídico Express Correspondência Jurídica. para realização de audiências nos meses de julho, agosto e setembro. O pagamento seria realizado 45 dias após o envio da planilha no final de cada mês correspondente. Ocorre que o pagamento não foi realizado na data combinada. Somente Após a reclamação aqui no Reclame Aqui, efetuaram o pagamento referente ao mês de julho e agosto, porém permaneceu em aberto as diligência de agosto que deveriam ter sido pagas em 16/11. Os valores somam R$ *******,00.

Todas as audiências foram realizadas conforme as orientações, ou seja, minha equipe realizou o trabalho. Os clientes do escritório estão satisfeitos, mas não imaginam o que o escritório contratado faz.

Essa postura é inadmissível para um escritório de advocacia. Espero no mínimo o pagamento das diligências no prazo de 24 horas.

Att.

Renata de Paula

Jurídico Express Correspondência Jurídica

21/11/2023 às 14:48

Prezada Dra. Renata,
Boa tarde!

Efetivamos os pagamentos do mês de julho, agosto e setembro no valor total de R$3.*******,00.

Infelizmente os serviços prestados para a empresa SPRINK não tem previsão de pagamento, estamos sem expectativas de receber os valores devidos de maneirea extrajudicial.

Vamos realizar as medidas cabíveis.

Todos os comprovantes estão documentados via e-mail.

Aproveito, ainda, para deixar o link do Reclame Aqui da empresa: https://*******

Comnprovando-se, assim, a inadimplência da empresa SPRINK.

Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.

21/11/2023 às 14:48

Prezada Dra. Renata,
Boa tarde!

Vamos realizar as medidas cabíveis.

Todos os comprovantes estão documentados via e-mail.

Comnprovando-se, assim, a inadimplência da empresa SPRINK.

Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.

21/11/2023 às 14:53

O escritório alega que um dos seus clientes não efetuou o pagamento. Independente de terem recebido ou não do cliente eu fui contratada pelo escritório. Se eu fui contratada pelo escritório é o escritório que deve me pagar. Aguardo o restante do valor R$ *******,00.

O escritório deve tomar as providências para receber, mas isso em nada tem haver com o meu direito de receber. A audiência foi realizada e meu colaborar foi pago. Não posso ficar com esse prejuízo. Meu contrato não foi com a empresa e sim com o escritório.

Att.