[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e depredação de imóvel alugado e insultos caluniosos

Belo Horizonte - MG
27/09/2023 às 19:07
ID: 172892069
Ver todas ReclamaçõesAluguei meu imóvel situado na ******* para a empresa Sport Mais Academia de Gináhttps://*******, CNPJ 04 .*******.*******/*******20 e seus sócios eram Fernando Amaral França e sua esposa Georgia Lúcia Amaral e Jailson Gomes da Silva.
Em março de ******* foi inaugurada a Academia Club JOY sutuada a um quarteirão da Academia deles com aparelhos modernos e
com isso as pessoas citadas resolveram tornarem-se [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais e alegaram que não pagar mais o aluguel e nem o IPTU e que eu poderia requerer espejo pois não tinham interesse em fazer nenhum acordo para evitar Ação Judicial.
Eu não fiz nenhum acordo para renunciar ao pagamento dos alugueis e do IPTU e suspeito que eles falsificaram minha assinatura .
Insultos dos ex-locatários :
Preciso das chaves qu e dão acesso ao barracão de 3 quartos cozinha e banheiro debaixo da sua moradia onde o Ananias trabalhou por vários dias para guardar material de construção. Sr. Fernando amaral França: o sr. me acusou de ser racista: dou- lhe 24 horas para provar que sou racista e como meu "racismo" prejudicou é sua empresa . Se o sr. Não provar eu ingressarem nos tribunais de justiça exigindo ******* mil reais de indenização .
Resposta de [Editado pelo Reclame Aqui]
Paulo Antonio Trindade
18:42 (há 17 minutos)
para mim
Chave de barracão sei de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma! Tribunal de justiça! Tô esperando! Tenho aqui testemunhas e áudio ! Vó passar la na rose pra mostrar e conversar com ela!
Aviso a todos os [Editado pelo Reclame Aqui] do Brasil e seus cúmplices :
[Editado pelo Reclame Aqui] ou sua tentativa está prevista como [Editado pelo Reclame Aqui] no artigo ******* do Código Penal no
que se refere ao [Editado pelo Reclame Aqui] e e outras [Editado pelo Reclame Aqui].