Caruaru - PE

05/10/2024 às 11:20

ID: 198941347

Efetuei uma compra nessa empresa para fazer uma construção em minha casa. Nessa compra estava incluso madeiras para segurar as vigas da laje e para segurar a laje.

Hoje faz 30 dias que compramos essas madeiras, e ainda não utilizamos as madeiras para segurar a laje, mas só apenas as utilizamos para segurar as vigas e após esse uso as madeiras ficaram podres

Como isso pode acontecer? Sendo que essa é a finalidade delas? Como que a empresa me vende madeiras de péssima qualidade que não duram 30 dias?

Após descobrir que essas madeiras estavam assim, contactei a construtora e eles me informaram que não poderiam efetuar a trocar e muito menos devolver meu dinheiro.

Me falaram ainda que quem deveria ter verificado a qualidade das madeiras era eu. Como que eu, cliente tenho que verificar isso, sendo que a obrigação é da empresa ? Eu como consumidora sei que essa não é minha obrigação.

Como que agora vou ter coragem de colocar essas madeiras para segurar a laje? E se elas quebram? E a se elas cairem em cima de alguém ?

Essa construtora só pensa em dinheiro, não pensa no bem estar de seus clientes. Eu só queria uma resolução amigável, que devolvessem meu dinheiro ou efetuassem a troca.

Nas fotos em anexam estão as madeiras, algumas rachadas e até mesmo quebradas. Madeiras de péssima qualidade. Parece até papel de tão leves