Venda de plano de saúde

Macaé - RJ
23/10/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente quero ressaltar que estou aqui reclamando não apenas como filha, mas como advogada representante da Adeni e da
ailza.
"No mes de fevereiro de ******* o Fernando se apresentou como corretor de venda de plano de saúde, informando que tinha um plano mais em conta foi quando a vitíma e a sua irmã AIlza cancelaram o plano e fizeram um novo com o Fernando, que seria a unimed serrana, por intermédio do Liberato, ocorre que após todos os pagamentos concluídos, conforme orientado pelo Fernando, não foi enviado numero de carteirinha e não obtinha nenhuma informação concreta, e continuava sem plano de saúde, após varias insistencias e ameaça de processo ele informa que houve um problema e que o plano havia sido cancelado, internamente. Ocorre que minha ao efetuar varias ligações descobri que o plano não havia sido nem implantado, foi quando o Fernando ofereceu fazer um plano pela unimed seguros por intermédio da empresa Ibrasa diretamente p as vítimas , mas para isso precisava de novos pagamentos, ambas precisando e preocupadas em ficar sem plano de saúde acabou por efetuar os novos pagamentos para obter o novo plano, ocorre que ao passar 1 mês (tempo pedido pelo fernando para implantar e chegar a carteirinha) não foi enviado a carteirinha e nem a numeração foi quando eu começei a intermediar com o fernando que jogava para o Ibrasa ( o Ibrasa por sua vez ficava enrolando e está até hoje) obs: temos varias conversas de watsapp). Após muita ameaça e insistencia o ibrasa e o fernando informaram que faria a implantação do plano pelo sulamerica, sem mais cobranças, o que foi aceito, assim pediram para aguardar inicio de setembro para o plano iniciar, e mais uma vez não foi implantado e ficaram sem plano de saúde desde fevereiro e o fernando levou 6.*******,00, da Adeni mais da sua irmã Ailza 6.*******,00. O Fernando Fernandes possui uma empresa de CNPJ 23831930/*******92, chamada Defense Consultoria na cidade de Macaé. Eu como advogada já tentei outros Contatos porém sem sucesso pois fui bloqueada em seu celular.
23/10/2023 às 09:30
Prezada Andressa,
Todo e qualquer posicionamento já foi passado diretamente para a cliente, lembrando que existem diversas acusações feitas nessa postagem (acima) que não são verdadeiras.
Lembrando que, todo o posiionamento já foi passado para as partes responsáveis e está sendo tratado.
Sendo assim, peço para que realmente se informe do que ocorreu, pois tudo está sendo tratado diretamente com as mesmas.
23/10/2023 às 16:40
Se tiver dúvidas eu apresento aqui documentos e as conversas desde fevereiro, que vc vera que são verdadeiras todas as alegações, e que vc ainda se recusa a falar comigo, que sou representante advogada. Tenho tudo minuciosamente documentado.
23/10/2023 às 17:02
Prezada,
O assunto já está sendo tratado internamente.
O posicionamento já foi dado quanto ao pagamento para a cliente e volto a alegar que existem inúmeras acusações infundadas quanto ao assunto.
Pedimos para que realmente certifique-se do que está sendo falado.
Existem erros sobre valores, sobre o plano contratado e sobre o fato em si.
Sem mais.
24/10/2023 às 18:22
Uma coisa é o que se acha e outra coisa são as provas