O que aconteceu
Primeiramente quero ressaltar que estou aqui reclamando não apenas como filha, mas como advogada representante da Adeni e da
ailza.
"No mes de fevereiro de ******* o Fernando se apresentou como corretor de venda de plano de saúde, informando que tinha um plano mais em conta foi quando a vitíma e a sua irmã AIlza cancelaram o plano e fizeram um novo com o Fernando, que seria a unimed serrana, por intermédio do Liberato, ocorre que após todos os pagamentos concluídos, conforme orientado pelo Fernando, não foi enviado numero de carteirinha e não obtinha nenhuma informação concreta, e continuava sem plano de saúde, após varias insistencias e ameaça de processo ele informa que houve um problema e que o plano havia sido cancelado, internamente. Ocorre que minha ao efetuar varias ligações descobri que o plano não havia sido nem implantado, foi quando o Fernando ofereceu fazer um plano pela unimed seguros por intermédio da empresa Ibrasa diretamente p as vítimas , mas para isso precisava de novos pagamentos, ambas precisando e preocupadas em ficar sem plano de saúde acabou por efetuar os novos pagamentos para obter o novo plano, ocorre que ao passar 1 mês (tempo pedido pelo fernando para implantar e chegar a carteirinha) não foi enviado a carteirinha e nem a numeração foi quando eu começei a intermediar com o fernando que jogava para o Ibrasa ( o Ibrasa por sua vez ficava enrolando e está até hoje) obs: temos varias conversas de watsapp). Após muita ameaça e insistencia o ibrasa e o fernando informaram que faria a implantação do plano pelo sulamerica, sem mais cobranças, o que foi aceito, assim pediram para aguardar inicio de setembro para o plano iniciar, e mais uma vez não foi implantado e ficaram sem plano de saúde desde fevereiro e o fernando levou 6.*******,00, da Adeni mais da sua irmã Ailza 6.*******,00. O Fernando Fernandes possui uma empresa de CNPJ 23831930/*******92, chamada Defense Consultoria na cidade de Macaé. Eu como advogada já tentei outros Contatos porém sem sucesso pois fui bloqueada em seu celular.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
FERNANDO FERNANDES respondeu
23/10/2023 às 09:30
Prezada Andressa,
Todo e qualquer posicionamento já foi passado diretamente para a cliente, lembrando que existem diversas acusações feitas nessa postagem (acima) que não são verdadeiras.
Lembrando que, todo o posiionamento já foi passado para as partes responsáveis e está sendo tratado.
Sendo assim, peço para que realmente se informe do que ocorreu, pois tudo está sendo tratado diretamente com as mesmas.
Consumidor respondeu
23/10/2023 às 16:40
Se tiver dúvidas eu apresento aqui documentos e as conversas desde fevereiro, que vc vera que são verdadeiras todas as alegações, e que vc ainda se recusa a falar comigo, que sou representante advogada. Tenho tudo minuciosamente documentado.FERNANDO FERNANDES respondeu
23/10/2023 às 17:02
Prezada,
O assunto já está sendo tratado internamente.
O posicionamento já foi dado quanto ao pagamento para a cliente e volto a alegar que existem inúmeras acusações infundadas quanto ao assunto.
Pedimos para que realmente certifique-se do que está sendo falado.
Existem erros sobre valores, sobre o plano contratado e sobre o fato em si.
Sem mais.
Consumidor respondeu
24/10/2023 às 18:22
Uma coisa é o que se acha e outra coisa são as provas