Apostilas com formatação incorreta, incompletas, entrega atrasada e mau atendimento

27/02/2026 às 11:38
No dia 12/02, eu fiz um pedido com a empresa de impressão de apostilas. Quanto aos arquivos, dei acesso a eles no Drive. Confirmei a quantidade de páginas antes de fazer o pedido e pedi que fosse configurado quatro páginas por folha, frente e verso, para o pedido. Além de vir atrasado, ele veio com oito páginas por folha, sendo que algumas das apostilas eu não consigo nem ler o conteúdo de tão pequena que está a letra, está ilegível. Seis ou sete arquivos vieram faltando, sete apostilas. Ao reclamar e solicitar uma solução à empresa, eles simplesmente me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que a produção disse que estava tudo ok. Foi simplesmente essa resposta. O material veio sem estar separado, grampeado, ou seja, claramente não foi conferida a produção de acordo com os arquivos. Eu perdi horas separando apostila por apostila, documento por documento, grampeando e verificando junto ao Drive os arquivos que eu compartilhei com a empresa para que fossem impressos. Fica a minha indignação pelo mal atendimento, atraso na entrega, trabalho que não foi bem feito na produção, aonde a empresa se nega a dar solução ao cliente e ainda chamando o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Registro que vou tomar as medidas cabíveis para que eu seja ressarcida de alguma maneira ou que seja solucionado o meu problema.