Nome negativado no Serasa após acordo judicial e pagamento de parcelas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um acordo judicial, com Fernando imoveis, de 4 parcelas de 300 reais já paguei 3 e meu nome não sai ainda do Serasa, por lei já era pra ter saído, porq já vou pagar a última e ainda meu nome consta lá, a dívida ainda costa no sistema, até agora sem retorno, do judicial jurídico

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fernando Imóveis respondeu

07/01/2026 às 08:58

Prezado Sr Jose,

Gostaríamos de esclarecer que não se trata de acordo judicial, e sim de um acordo realizado por e-mail, após muitas conversas e insistência da nossa equipe junto ao proprietário.

O valor original da dívida era de R$ 13.973,39, e conseguimos, após muito esforço, reduzir esse valor para apenas 4 parcelas de R$ 300,00, totalizando R$ 1.200,00, justamente para viabilizar o pagamento.

O acordo está sendo cumprido normalmente, estando atualmente na terceira parcela paga.

Informamos que já estamos providenciando a regularização do nome, como medida de boa-fé, mantendo apenas o acompanhamento da finalização do acordo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

2. Consumidor respondeu

07/01/2026 às 09:36

mas meu nome já era pra ter saído do SPC Serasa, por lei n era mas pra esta lá por lei,preciso q vcs resolvam isso o mais rápido possível, obrigado pela atenção
  3. Fernando Imóveis respondeu

07/01/2026 às 09:45

Prezado,

Informamos que os nomes de ambos já foram retirados ontem dos órgãos de proteção ao crédito, incluindo o Serasa.

Caso ainda conste alguma informação no sistema, isso pode ocorrer apenas por prazo de atualização interna, que não depende da imobiliária.

De nossa parte, a regularização já foi realizada, restando apenas a atualização sistêmica dos órgãos competentes.

Permanecemos à disposição.

4. Consumidor respondeu

07/01/2026 às 09:59

vamos esperar aqui ainda consta no sistema
  5. Fernando Imóveis respondeu

07/01/2026 às 10:05

Prezado,

Conforme informado, a solicitação de retirada já foi realizada ontem.

A atualização nos sistemas do Serasa e SPC não é imediata, podendo levar até 5 dias úteis, por se tratar de prazo interno dos próprios órgãos.

Assim que houver a atualização sistêmica, a informação deixará de constar automaticamente.

Permanecemos à disposição.

6. Consumidor respondeu

07/01/2026 às 10:16

agradeço a atenção. vamos aguardar sai do sistema,