Dificuldade de Cancelamento e Falta de Resposta

Cuiabá - MT

05/08/2025 às 09:36

Comprei o curso deles mas, infelizmente acabei não gostando e como não tenho tempo o estudo acabou não acontecendo, estou pagando desde então. Mas decidi que quero cancelar, estou mandando mensagem no e-mail e *****, não estou recebendo NENHUMA resposta. Quero cancelar logo antes que caia outra cobrança no meu cartão.

Até tentei cancelar pela Hotmart mas olha que coisa não tem essa opção lá, se eles tem um suporte que não dá conta de responder as pessoas porque não facilitar a vida né?!

QUERO RESPOSTA RÁPIDA!

06/08/2025 às 18:52

Boa noite, Eugênia! Gostaríamos de esclarecer sua solicitação.

Informamos que a compra do curso vitalício possui um prazo de garantia de 7 (sete) dias, conforme previsto na política de compras da hotmart. Como a aquisição foi realizada em 16/02/*******, este período já foi encerrado.

Adicionalmente, ressaltamos que o produto é adquirido mediante pagamento único, podendo ser realizado à vista ou parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, não configurando uma assinatura recorrente.

Esclarecemos também que respondemos à sua solicitação no mesmo dia, por e-mail, para garantir o atendimento rápido e transparente.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Fernando Poliglota