Atraso na entrega, falta de atendimento e emissão de nota fiscal, com suspeita de venda de produto indisponível.

06/01/2026 às 18:49

Quase um mês de atraso na entrega do pedido e: a empresa não me atende pelo celular, tive que usar um celular diferente para me responderem (aí responderam rápido, porque acharam que era um cliente novo);a empresa sequer forneceu nota fiscal dos produtos; coloca a culpa na transportadora, mas as evidências demonstram que foi a empresa que postou o pedido parcial e não que a transportadora " extraviou " parte do pedido; suspeito que venderam o que não tinha no site e agora fizeram essa desculpa de extravio; falaram que ia ser entregue em 20 ou 21 de dezembro e nada; depois informaram que estavam todos em férias coletivas e não poderiam resolver, mas que dia 05/01 iriam por outra transportadora de forma expressa, mas a transportadora informa que não tem pedido para o meu *****.

14/01/2026 às 16:23

Olá Rita,

Nosso objetivo sempre foi resolver sua situação, e mantivemos o acompanhamento do seu caso de perto. O contato pelo outro número ocorreu durante a organização da solução, o que não interrompeu o andamento do atendimento original, pois trabalhamos com múltiplos canais e atendimentos simultaneamente.

Sobre a entrega parcial: a transportadora adota esse procedimento internamente para agilizar entregas, mas solicitamos que não fosse feito no seu caso. Infelizmente, parte dos volumes não chegou à base final, motivo pelo qual acionamos o extravio e providenciamos a reposição integral.

A nota fiscal foi enviada por e-mail no primeiro envio e, no reenvio, anexada às caixas e encaminhada também via WhatsApp. Fizemos a solicitação de novo envio no dia 05/01. Como nosso espaço físico é limitado, não conseguimos manter todos os itens em estoque, e alguns produtos precisaram ser produzidos. O reenvio completo do pedido foi realizado em 08/01, e confirmamos com você a entrega concluída no dia 14/01.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Ficamos, no entanto, aliviados e felizes em saber que foi entregue e que você está com seus produtos.

Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é com a confiança, o respeito e a boa experiência de cada cliente, inclusive quando imprevistos ocorrem.

Equipe Ferpa Design.