Encomenda não recebida e impossibilidade de cancelamento da compra

Itajaí - SC
22/12/2025 às 10:07
Não recebi minha encomenda e não consigo cancelar a compra para contestação. Prazo era 19/12 e a transportadora já sinaliza a entrega efetuada, porém ninguém recebeu, ninguém retorna com um contato de alguém que tenha recebido
19/01/2026 às 16:44
Olá Daiana!
Agradecemos por nos comunicar de imediato a situação e nos permitir a resolução. Desde que tomamos conhecimento do caso, nossa equipe de atendimento esteve em contato com você via WhatsApp desde o dia 26/12 para acompanhar a situação. Iniciamos uma investigação junto à transportadora, solicitando comprovantes de entrega e a localização da encomenda.
Diante da ausência de solução pela transportadora, realizamos um novo envio completo do seu pedido. O código de rastreamento foi enviado para você, e estamos também acompanhando por aqui para garantir que seu pedido seja entregue.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão, e pedimos desculpas pelo envio do seu novo pedido não ter sido tão rápido quanto gostaríamos. Seguimos à disposição para o que você precisar.
Ferpa Design.
02/02/2026 às 13:17
Enviou novamente a encomenda pela mesma transportadora, resultando no mesmo problema...sigo sem receber o pedido que foi realizado a dois meses.