Camaçari - BA

28/04/2026 às 17:08

ID: 247204765

Quero expressar minha decepção comprei duas baterias bosch12v uma de 2ah e outra de 4ah número do pedido ***** tinha pressa em receber os produtos escolhi o frete Sedex que era de 2 a 3 dias úteis o produto chegou muito atrasado, com índice de violação veio rasgado na parte de baixo e colado com fita clep transparente com outro produto dentro diferente do que eu comprei recebi uma furadeira entrei em contato com o sac da floresta ferragens falei com o atendente, ele mim enviou um código de devolução fiz a devolução desse produto divigente o comprovante seque em anexo e aguardo o meu reembolso desde ja agradeço

29/04/2026 às 11:41

Olá, María.

Recebemos sua solicitação e o processo de devolução está em andamento. Informamos que o item enviado ainda não foi recebido para conferência.

Assim que o produto chegar e passar pela análise, conseguiremos verificar se há correspondência com o pedido informado e dar andamento à tratativa.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe também pelo nosso canal de atendimento ou, se preferir, nos envie por lá a nota fiscal e comprovantes da compra para agilizar a verificação.

Seguimos à disposição.

29/04/2026 às 16:56

Boa tarde o produto divigente ja foi entregue aguardo o cancelamento da compra e meu reembolso

30/04/2026 às 15:02

o meu reembolso não foi aprovado recebi o item com divigente houve um extravio e não fizeram o meu reembolso aguardo uma resposta

30/04/2026 às 15:16

não devolveram o meu reembolso

30/04/2026 às 15:18

Olá, Maria.
Recebemos sua réplica e entendemos seu posicionamento.

Conforme informado também em nosso canal oficial de atendimento, o item enviado para devolução foi recebido e passou por conferência.

Após análise, constatamos que o produto recebido na devolução não corresponde ao item adquirido no pedido informado. Além disso, o produto e a marca encaminhados não fazem parte do portfólio comercializado pela Ferragens Floresta.

Em nossos registros, o pedido consta como separado, faturado e enviado conforme a compra realizada, com entrega registrada pelos Correios.

Dessa forma, não foi possível vincular o item recebido na devolução ao pedido realizado em nossa loja. Por esse motivo, a solicitação de reembolso não poderá ser aprovada.

Por se tratar de um canal público, demais informações e documentos relacionados ao atendimento serão tratados diretamente pelos nossos canais oficiais, preservando os dados da consumidora.

Informamos também, que já providenciamos o reenvio do item recebido em devolução ao endereço de origem, como foi solicitado e informado via chat.

Equipe Ferragens Floresta