Ferragens Floresta Ltda.: Mola de piso com defeito e descaso do vendedor após troca solicitada.

Cabo Frio - RJ
16/03/2026 às 10:42
Em 26/02/26 comprei da Ferragens Floresta Ltda. duas molas de piso da marca DORMA BTS 75V pelo mercado livre. Chegou na data combinada com Nota Fiscal *****. Contudo, uma mola apresentou defeito na instalação, o que levou a reclamar no mercado livre que não conseguiu resolver. Entrei em contato dia 09/03/26 com o vendedor que propos a troca assim que ele recebece a mola com defeito. Enviei pelo correio dia 11/03/26 SEDEX, e até agora 16/03/26 não entraram em contato, e também não atendem minha ligação nem pelo WhattsApp, onde conversamos anteriormente.. Talvez tenham ignorado a minha reclamação.
16/03/2026 às 11:27
Olá, Heitor. Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos qualquer transtorno causado.
Assim que recebemos sua reclamação, tentamos contato por telefone e também enviamos uma mensagem via WhatsApp para entendermos melhor a situação e ajudá-lo da forma mais rápida possível, porém ainda não tivemos retorno.
Verificamos também que o produto foi enviado por você via correio e, até o momento, ele ainda não chegou até nossa empresa. Assim que o item for recebido, daremos prioridade na análise e na solução do caso.
Vale mencionar que, por restrições da própria plataforma do Mercado Livre, infelizmente não conseguimos realizar contato direto por lá após o encerramento de algumas etapas da negociação, por isso buscamos contato pelos outros canais disponíveis.
De qualquer forma, ficamos totalmente à disposição para resolver da melhor maneira possível. Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente conosco pelo telefone ou WhatsApp para acompanharmos seu caso mais de perto.
Seguiremos acompanhando a situação e aguardamos a chegada do produto para dar continuidade à solução.
Equipe Ferragens Floresta
17/03/2026 às 14:49
Não posso atribuir o ocorrido culpa exclusiva do fornecedor, ainda mais que todo o suporte do "mercado livre" não conseguiu ajudar á contento no meu caso. Minha última opção seria resolver direto com o lojista / fornecedor (associado ao mercado livre). Só não contava com a dificuldade momentânea no contato após iniciar conversas pela whatsAap; ... vivendo num pais onde a carga do onus é pesada. Mas logo após deixar público no "Reclame Aqui" foi mais facil o contato, que veio com definição de solução aceitavél, uma vez o produto enviado ainda não tinha chegado ao lojista ( via correrio) conforme me foi informado .