NÃO RECOMENDO! PRODUTO NUNCA CHEGOU! PÓS VENDA HORRÍVEL!

24/06/2026 às 13:02

NÃO RECOMENDO!! Péssimo atendimento também!! Fiz uma compra, produto nunca chegou! Liguei para resolver, atendente ***** informou que não tinha o que fazer, informei que tinha direito de receber o que comprei e nunca chegou, ele disse: veja o que o senhor quer fazer, não posso ajudar! que eu procurasse os meus direitos, ele disse faça o que quiser não posso fazer nada. Foi debochado e em nenhum momento tentou resolver! No site aparece status: enviando pedido e até código de rastreio, porém o número é inexistente nos correios e o pedido nunca chegou em casa! pedido número: *****

25/06/2026 às 10:01

Olá, Jean. Sentimos muito pelo transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra que você informa não ter recebido.

Quando você entrou em contato conosco, o atendente consultou as informações disponíveis no sistema, onde constava que o pedido havia sido enviado e sem indicação de pendência. Ainda assim, após a ligação, buscamos mais detalhes internamente e também entramos em contato com os Correios, que possuem mais informações sobre a entrega, para tentar entender melhor o ocorrido e viabilizar uma solução.

Pelo que apuramos até o momento, a situação parece estar relacionada a uma falha logística. Como não consideramos justo que você seja penalizado por um problema envolvendo terceiros, realizaremos o reenvio dos produtos comprados, sem nenhum custo adicional.

Pedimos desculpas pela experiência e também pela forma como o atendimento foi percebido. Esse não é o padrão que buscamos oferecer. Seguiremos acompanhando o caso até a solução final.

Equipe Ferragens Floresta