Distribuem material no Rio de Janeiro com (Editado pelo Reclame Aqui) da Ramada uma grande marca devia escolher melhor seus parceiros de negócios.

17/05/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesUma grande marca devia escolher melhor seus parceiros de negócios distribuem material no Rio com a Ramada os donos são todos (Editado pelo Reclame Aqui) arrumam problema de graça com todo mundo dão [Editado pelo Reclame Aqui] sem necessidade porque são (Editado Pelo Reclame AQUI) mesmo sem caráter pois tem muito dinheiro não precisam dar [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém e depois ainda ficam debochando se acham muito grandes, dizem que são ricos e vão ganhar tudo na justiça por isso aprontam com todo mundo, com parceiros desse jeito grandes marcas acabam arranhando o nome.
29/06/2023 às 11:33
Prezado Sr. Bruno,
Em atenção a sua avaliação e comentários, envolvendo nossa empresa e seus sócios, esclarecemos o que segue.
Sua liberdade de expressão, compreendendo a informação, a opinião e, inclusive, a crítica, não é absoluta e encontra limitações ao seu exercício, compatíveis com o regime democrático.
Seu comentário consiste em conduta dolosa, que altera a verdade dos fatos com finalidade [Editado pelo Reclame Aqui] de natureza difamatória, ensejando a responsabilização cível e criminal.
Inexiste qualquer comando judicial determinando pagamento em favor de V. Sa. por nossa empresa ou seus sócios, sendo que sua pretensão, intentada há mais de cinco anos atrás, foi extinta em função de sua própria ausência nos atos do processo.
Solicitamos, portanto, a imediata retratação, no prazo de 48h, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis em face de V.Sa.
Atenciosamente
03/07/2023 às 09:21
(Editado pelo Reclame Aqui) tenho provas de tudo que falo e eles vão ter que provar o que inventam, os donos dão [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas e depois ainda ficam tirando onda, debochando quando esbarram na rua.
03/07/2023 às 12:31
Exijo o nome e o número OAB do advogado (Editado pelo Reclame Aqui) dessa empresa Ramada Ferragens que está dizendo essas mentiras e já disse outras que começou essa confusão toda tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas que vou denunciá-lo hoje mesmo na OAB e no CNJ, se for inventar mais um monte de mentiras sem provas como essa aqui na polícia e justiça vai ter que provar.
11/10/2023 às 15:07
Os donos são uns [Editado pelo Reclame Aqui] marginais [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas pobres desqualificadas sujas analfabetas fazem [Editado pelo Reclame Aqui] com todo mundo e depois tiram onda dizem que não tem justiça para eles pois são ricos mas depois vão se fazer de vítima na polícia e justiça caso alguém denuncie na internet, dão [Editado pelo Reclame Aqui] até em amigos, segundo um site na internet da justiça eles têm mais de 70 processos fora que a maioria nem processa, dão [Editado pelo Reclame Aqui] até em amigo, fiz mais barato por ser amigo não dei contrato para assinar aí tentaram me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] disseram que não iam pagar pois não pediram nada porque não tinha contrato mas eu tinha os emails todos guardados e esses marginais de nome sujo e queimado se deram mal.