São Simão - SP

15/02/2022 às 10:29

Em 18 de outubro de *******, comprei da Empresa Ferramentas e jardins ltda, 24 (sc) de semente de grama São Carlos, semeei e para surpresa minha nenhuma semente germinou, que decepção. Entrei em contato com a empresa e pela mesma foi dito que não fazem este tipo de cancelamento. Quer dizer: não tem garantia? Quero o cancelamento da compra e o consequente estorno do valor pago.

15/02/2022 às 11:33

Olá bom dia,
Os termos de garantia aplicados (conforme fabricante e constando na embalagem) são atendidos quando são seguido todos parâmetros definidos. Ora não é possível confirmar a atenção as recomendações, mas é possível especular por forma estatística (até a data de hoje 15/02/******* um total de ******* vendas em diversas plataformas com está sendo a primeira reclamação) que algo foi feito em desacordo com orientações do fabricante.
Nota-se ainda conforme informação do reclamante o prazo legal de garantia findou-se em 16/01/*******.
No mais ficamos a disposição de esclarecimentos ao cliente para sanar qualquer duvida.

16/02/2022 às 08:18

Muito estranho: numa compra de 24 sc de sementes, com aproximadamente 4 gramas de semente em cada saco, e nenhuma semente germinar..... realmente algo deve estar, muito, errado, os parâmetros não devem ter sido seguidos, affff. Me sito totalmente enganado. Continuo querendo o cancelamento da compra com o devido estorno do valor pago

09/01/2023 às 10:42

pouco caso