Atraso na entrega de chuveiro - *****

Pinhais - PR

26/05/2026 às 21:42

Fiz uma compra de um chuveiro em 20/05/26 o qual o prazo de entrega era 2 dias úteis, porém hoje é dia 26/05 e ainda não recebi o chuveiro. Para retirar na loja era 7 dias devido a isso que pedi para entregar em casa.

*****

27/05/2026 às 17:02

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3314-1853 (opção Central de Ajuda).
Equipe Pós Vendas
Ferramentas Kennedy