Cliente insatisfeito com a falta de rastreamento e atendimento pós-venda da Ferramenta Kennedy.

Rio Grande da Serra - SP

08/09/2026 às 14:42

No dia 01/09 fiz uma compra no site da loja Ferramenta Kennedy de uma furadeira de bancada worker (pedido número *****) com pagamento via pix que foi confirmado no mesmo dia. No dia 02/09 recebi um email informando-me que meu pedido já estava com a transportadora (GETLOG), e no mesmo email um link para que eu rastreasse meu pedido. Hoje, dia 08/09 tentei contato com a loja via whats, mas me deixaram moscando lá, ninguém apareceu para me atender (ver print). Ao clicar no link constante no email que me enviaram, não acontece nada, abre uma página em branco informando um erro (ver print). Preciso saber como está a situação do meu pedido, não sei se já está chegando, onde está, se vai demorar mais alguns dias, etc. Outra coisa, para quê têm whatsapp e não atendem o cliente??? Como querem fidelidade do cliente se a pós venda é péssima? Eu estava seriamente querendo comprar mais uma ferramenta na Ferramentas Kennedy, por ter um bom preço, mas a dificuldade de se verificar o status da compra e a mancada de me deixar às moscas no whats me fez repensar se devo comprar novamente nessa loja.

09/09/2026 às 14:34

Olá, caro(a) cliente!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos ocasionados, especialmente pela dificuldade encontrada para acompanhar o andamento do seu pedido e pelo atendimento via WhatsApp.

Esclarecemos que, devido ao feriado municipal em Curitiba no dia 08/09, não houve expediente nessa data, motivo pelo qual não foi possível realizar o atendimento via WhatsApp. As atividades foram retomadas normalmente hoje, 09/09.

Quanto ao seu pedido, verificamos que ele segue em andamento, com previsão de entrega para 11/09/2026.

Para facilitar o acompanhamento, disponibilizamos, via mensagem privada, o link para rastreamento do pedido.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Pós-vendas | Ferramentas Kennedy