Cuba amassada e falta de atendimento para troca

Colombo - PR
21/07/2026 às 16:28
Recebi uma Cuba amassada. Liguei várias vezes e no Sac ninguém atende, quando pedi para falar com vendedor, não quis me atender.
Enviei WhatsApp, não obtive retorno. O número do pedido que vem no e-mail não é válido. Preciso com
Urgência trocar a Cuba.
24/07/2026 às 08:55
Bom dia,
Caro(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.
Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3314-1853 (opção Central de Ajuda).
Equipe Pós Vendas
Ferramentas Kennedy