Desorganização SAC Ferramentas Kennedy

Jacareí - SP

28/07/2026 às 15:37

Comprei um fogão a lenha e conjunto chaminé
O problema começou na entrega pois a transportadora RTE Rodonaves relatou que veio entregar no dia 10/07 e que não tinha ninguém em casa , mas fiquei dia inteiro em casa nesse dia .
Conversei pessoal da transportadora para pudesse retirar produto na transportadora, mas fui orientado que só poderia retirar se o remetente autorizasse, então entrei contato com loja ferramentas Kennedy para fizesse autorização, enviei todos dados necessários , ai agravou problema ferramentas Kennedy dizia que tinha enviado para RTE , a RTE dizia não tinha recebido , ficou nisso por dois dias eu ligando para um para outro .
Na última ligação fiz para RTE me disseram que não poderiam mais entregar e eu não poderia mais retirar , a não ser que ferramentas Kennedy entrasse contato com eles ( transportadora)

Aí pedi devolução do produto na ferramentas Kennedy que também foi árduo liguei muitas vezes para conseguir
Agora dia 23/07/26 me enviaram a NF de devolução ,mas não cancelaram pgto na operadora de cartão , novamente liguei várias vezes enviei email ,whatsapp, dizem que está processo não pedem cancelamento da fatura

Resumo a loja bem desorganizada no setor SAC , fica empurrando de um para outro ninguém resolve