Falha no acesso ao site e dificuldade em obter nota fiscal para acionar garantia de aquecedor elétrico

São José - SC
13/07/2026 às 17:50
No dia 02/07/2025 comprei um aquecedor elétrico Lorenzetti no site da Ferramentas Kennedy, número do pedido *****. O produto apresentou problemas e precisei entrar em contato com a Ferramentas Kennedy para conseguir a nota fiscal de compra para então acionar a garantia do fabricante, tentei logar no site da Ferramentas Kennedy para tentar localizar a nota no pedido, porém o site informa que meu e-mail é inválido. Fiz contato com a atendente ***** via WhatsApp, por meio do site, passei o meu CPF e número do pedido para a atendente da empresa, mas a mesma me informou que não encontrou nem com o número de CPF e nem com o número do pedido. Enviei para a atendente um print dos e-mails da confirmação de compra, mas mesmo assim ela informou não localizar, e finalizou o atendimento sem dar uma solução. É direito do consumidor ter acesso a nota fiscal de compra, acredito que possa haver algum problema no sistema de cadastros da empresa, no entanto o consumidor não pode ficar no prejuízo por uma falha da empresa. Preciso da nota fiscal do produto!
14/07/2026 às 14:20
Boa tarde,
Caro(a) Cliente,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.
Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.
Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3314-1853 (opção Central de Ajuda).
Equipe Pós Vendas
Ferramentas Kennedy.