Pedido não entregue no prazo e descaso no atendimento ao cliente

Niterói - RJ

17/06/2026 às 13:05

Fiz um pedido no dia 06/06 já contando com os 5 dias úteis como prazo de entrega e assim o cronograma programado dar certo. Passados os 5 dias eu ainda estou aqui na cidade onde a bomba precisaria ser entregue e não chegou. Procurei os canais de atendimento e foram 18 min de espera na ligação até cair e ninguém atender. Tentei contato pelo aplicativo de mensagens e fui informado que a entrega seria no mesmo dia 15/06 quando fui saber o motivo do atraso. Hoje 17/06 eu ainda aqui na cidade aguardado e nada da entrega. Vender um produto e não entregar no prazo, isso caracteriza descumprimento de oferta e falha na prestação do serviço, conforme o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor. Eu não posso ficar preso indefinidamente aqui na cidade aguardando. Está me gerando transtornos. Seria mais digno dizer que não iria comprir a data e dar um novo dia de entrega.

18/06/2026 às 14:43

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3314-1853 (opção Central de Ajuda).
Equipe Pós Vendas
Ferramentas Kennedy

18/06/2026 às 17:30

Embora tenha sido tudo resolvido, acredito que só tenha sido possível porque recorri ao Reclame aqui, pois através dos canais mormais da empresa não foi possível.
No geral a empresa oferece produtos a preços bem competitivos, só a logística de entrega que é falha e pode melhorar.