Produto não entregue após quase um mês da compra e sem resposta do atendimento ao cliente.

Vitória - ES
01/09/2026 às 07:14
Fiz uma compra em 06/08/2026 com prazo de entrega de 7 dias. Passados quase 1 mês da compra e o produto ainda não foi entregue e a única informação disponível é que está na transportadora.
Entrei em contato via WhatsApp e fui orientado a enviar um email, porém não fui respondido.
10/09/2026 às 11:14
Olá, caro(a) cliente!
Lamentamos pelos transtornos ocasionados em relação ao prazo de entrega do seu pedido e pedimos desculpas pela demora na tratativa.
Após a verificação, identificamos que o material havia sido extraviado durante o transporte. Diante disso, providenciamos o envio de uma nova peça para reposição.
Conforme contato por WhatsApp, a reposição foi recebida.
Agradecemos pela confirmação do recebimento e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Pós-vendas | Ferramentas Kennedy
11/09/2026 às 00:10
Só resolveram o problema após o registro no Reclame Aqui. Antes disso já tinha tentado contato via WhatsApp o qual é extremamente ineficaz e, quando finalmente fui atendida, foi-me solicitado que enviasse um e-mail, o que também não resolveu o problema.