Produto não entregue e mau atendimento ao cliente

Pinhais - PR

26/05/2026 às 17:54

Comprei um produto no dia 21 a data de entrega ficou para dia 25 sendo como não chegou tentei por várias vezes ninguém atende no dia 26 tentei denovo ( Boa Tarde ! Meu nome é ***** e darei continuidade ao seu atendimento.
Como posso ajudá-lo(a)?
Com quem eu falo ?) Pensei agora resolvo que nada me deixou que nem um [Editado pelo Reclame Aqui] por mais de 40 minuto hoje não da mais porque encerrou o expediente mas vou tentar amanhã quem tem alguém trabalhando.

27/05/2026 às 17:03

Boa tarde,
Caro(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava e, sobretudo, como você merece. Temos plena consciência da importância de um atendimento claro, eficiente e resolutivo, e reconhecemos o impacto que qualquer situação adversa pode causar.

Conforme alinhado em contato por mensagem privada, informamos que a tratativa foi integralmente analisada e devidamente resolvida, com todas as providências necessárias adotadas para a regularização do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes. Caso surja qualquer dúvida adicional ou eventual divergência, permanecemos totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Não hesite em nos contatar sempre que precisar — será um prazer atendê-lo.

Aproveito para reforçar nosso canal de atendimento caso precise de qualquer outro auxilio:
WhatsApp 41 3314-1853 (opção Central de Ajuda).

Equipe Pós Vendas
Ferramentas Kennedy

28/05/2026 às 17:54

Inf[Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor a precisa da empresa pra comprar mas [Editado pelo Reclame Aqui] uma p[Editado pelo Reclame Aqui]ssima empresa