Entrega de material diferente do solicitado e falta de atendimento

19/12/2025 às 14:44
Pela 3x seguida comprei material com eles e entregaram marca diferente da que foi aprovado no orçamento. Das duas primeiras x eu ainda corri de um lado pro outro pra resolver o problema. Dessa 3x ainda fiz uma ressalva para se atentarem as marcas e nao adiantou de nada, fica um jogo de empurra empurra e ninguem resolve nada. Desde as 9hr da manhã solicitei ao gerente Rubens que enviasse um motoboy com o material correto e o mesmo inventou diversas desculpas e por fim ate o presente momento nada foi resolvido. Nem a capacidade de atender o telefone eles tem. E segundo a vendedora Leticia a minha empresa compra [Editado pelo Reclame Aqui] entao nao temos prioridade no atendimento.
09/01/2026 às 08:23
Prezado(a) cliente,
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.
O pedido envolvia a troca de uma mercadoria cuja marca estava diferente do esperado. Assim que a situação foi identificada, nos colocamos à disposição para realizar a troca.
O ocorrido se deu na sexta-feira (19/12), nossa frota estava inteiramente na rua e devido ser final de ano, muitos parceiros de frete estavam com agendas fechada. Em razão disso, apesar de todos os esforços, não foi possível a contratação de um transporte extra para efetuar a troca imediata
Ainda assim, priorizando a solução, na segunda-feira (22/12) organizamos uma entrega emergencial para atender à solicitação o mais rápido possível.
No momento da entrega, o cliente optou por não aceitar a troca integral, sendo realizada então uma devolução parcial da mercadoria. Prontamente, efetuamos a retirada dos itens devolvidos, bem como todo o procedimento fiscal necessário, incluindo o cancelamento da Nota Fiscal original e a emissão de uma nova Nota Fiscal contemplando apenas os itens que permaneceram com o cliente.
Reforçamos que, em todo momento, buscamos conduzir a situação com responsabilidade, transparência e dentro das possibilidades operacionais do período, sempre com o objetivo de atender da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ferramentas Maxima